О чем этот проект. Чем он интересен.

Тут вы найдете основную информацию о проекте, как выйти на связь с администрацией и прочее
Ответить
Аватара пользователя
owner
Администратор
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 20:38
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 25 раз

О чем этот проект. Чем он интересен.

Сообщение owner » 27 апр 2017, 10:55

Мы решили провести своего рода эксперимент - что получится, если игроки будут создавать игру сами с чистого листа, с голого шарда игры Ultima Online. Конечно, мы понимаем, что всецело отдать игрокам принятие решений о том, что реализовывать, а что нет - мы не можем, потому как может получится совсем непредсказуемый результат. Но мы будем стараться создавать максимально комфортные условия, чтобы каждый из вас мог творить и вносить что-то свое в игру, то, чего не было на вашем любимом сервере или вообще ни на одном из серверов. У нас большие возможности по реализации, поэтому, вы смело можете предлагать свои самые сумасшедшие идеи, а потом будем разбираться ;)

Как вы уже поняли - мы хотим, чтобы игроки сами создавали свой мир в прямом смысле, под нашим чутким присмотром. Это означает, что если вы хотите, чтобы в игре было 20 видов руды с уникальными свойствами, вы в полном праве выдвинуть свою идею с полным описанием и конструктивными пояснениями почему именно 20 видов руды и почему именно с такими свойствами.

Разработка будет идти шаг за шагом
Это означает, что сперва вы обсуждаете и предлагаете идеи первой важности, после чего переходим к разработке вытекающих из предыдущих идей. Например, мы не сможем начать обсуждать сперва способности классов, пока не придумаем сами классы. Поэтому, не бегите вперед поезда, когда вы захотите от разработки ресурсов и экипировки перепрыгнуть сразу на обсуждение мероприятий и турниров. Так не получится. Мы будем объявлять и вести вас шаг за шагом от темы к теме, просто следите за новостями или посещайте форум.

Как выглядит вся система обсуждений и голосований
Администрация создает топик в котором проводится голосование за какой-то элемент геймплея. Участники голосуют и параллельно предлагают свои варианты реализации. Мы читаем все предложения, комментарии и критику. После чего формируем общую картину, собирая все воедино и разделяем на следующие несколько вариантов для голосования. Все голосуют и обсуждают, после чего мы снова фильтруем все ваши идеи и пожелания и предлагаем финальный вариант, который в свою очередь опять можно обсудить и дополнить/изменить опираясь на конструктив и логику. После утверждения мы приступаем к реализации.

Доступ к серверу
У нас запущен сервер 24/7 в датацентре. Вы можете скачать клиент и подключиться к игре. Но т.к. сервер создается с нуля, то на данный момент в игре, ровным счетом нет ничего, даже дверей в домах. Тем не менее, после реализации очередной вашей идеи, вы сможете зайти на сервер и увидеть наглядно, что же получилось.

Пока это все, что хотелось бы рассказать о данном проекте, если будут какие-то вопросы - обращайтесь в дискорд или спрашивайте на форуме. Давайте вместе посмотрим, что из этого всего получится, т.к. никто не знает, что можно ожидать от такого проекта :)

Ответить